Главная
 

В Тетиеве две женщины убили старушку, задолжавшую им деньги.

18 февраля 2003, 18:08
0
13

Правоохранительные органы Киевской области раскрыли убийство, совершенное на днях в городе Тетиеве. Уголовное дело было возбуждено после того, как 15 февраля в одном из частных домов была обнаружена мертвой его хозяйка – 82-летняя пенсионерка...

Правоохранительные органы Киевской области раскрыли убийство, совершенное на днях в городе Тетиеве. Уголовное дело было возбуждено после того, как 15 февраля в одном из частных домов была обнаружена мертвой его хозяйка – 82-летняя пенсионерка.

Как передает УНИАН, женщина была убита накануне вечером. Эксперты-криминалисты установили, что смерть наступила в результате удушения. В настоящее время задержаны две подозреваемые в убийстве местные жительницы, 28 и 33 лет.

В ходе расследования выяснилось, что женщины 14 февраля пришли к старушке в гости, а заодно и припомнили старый должок. Кто, кому и сколько был должен, установит следствие, пока же известны только некоторые подробности случившегося в тот вечер.

В ходе ссоры, возникшей на почве денег, женщины набросились на старушку и принялись ее душить, пока та не перестала подавать признаки жизни. Однако, уйти от наказания злоумышленницам не удалось.

Сейчас обе содержатся под стражей, следственные мероприятия продолжаются. Впереди задержанных ожидает суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях