Главная
 

Житель Донецка устроил нарколабораторию в палате кожвендиспансера.

25 февраля 2003, 14:38
0
6

В Донецке 26-летний пациент кожно-венерологического диспансера, госпитализированный с диагнозом "сифилис", наладил производство наркотика первентин прямо в больничной палате, продавая "готовую продукцию" на месте...

В Донецке 26-летний пациент кожно-венерологического диспансера, госпитализированный с диагнозом "сифилис", наладил производство наркотика "первентин" прямо в больничной палате.

Как передает Forum, невзирая на вонь, сопровождающую процесс производства "винта", соседи по палате вели семя смирно и не жаловались, а у самих работников кожвендиспансера занятия больного почему-то никаких вопросов не вызывали.

Более того, свежеприготовленный наркотик "народный умелец" продавал на месте. Прекращению его бизнеса способствовал задержанный прямо под стенами больницы наркоман с готовой дозой "винта".

Милиционеры сначала не поверили тому, что нарколаборатория находится в одной из палат, но все же решили проверить. В данный момент в отношении пациента кожвендиспансера возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях