Главная
 

Таможенники перекрыли нелегальный канал поставки в Украину "ножек буша".

26 февраля 2003, 11:12
0
3

На днях сотрудники Подольской региональной таможни в ходе совместной операции с работниками МВД задержали три грузовика, перевозивших около шестидесяти тонн куриных окорочков. Инцидент произошел на объездной дороге города Хмельницкого...

На днях сотрудники Подольской региональной таможни в ходе совместной операции с работниками МВД задержали три грузовика, перевозивших около шестидесяти тонн куриных окорочков. Инцидент произошел на объездной дороге города Хмельницкого.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины, на первый взгляд, все предъявленные документы были в норме: мясо перевозилось из Польши в Молдову.

Непонятен был лишь маршрут грузовиков, так как те направлялись в Одесскую область, невзирая на то, что рациональнее было бы ехать прямиком через Черновцы.

Учитывая, что товар имеет ограниченный срок хранения, правоохранители захотели узнать цель такого "крюка" в несколько тысяч километров, но водители так и не смогли внятно объяснить свой маршрут.

Сразу после задержания грузовиков таможенники отправили запрос в Молдову. Оказалось, что там никто эту партию куриных окорочков не ожидает. Не исключено, что через некоторое время 60 тонн окорочков сомнительного качества появились бы на украинских рынках.

Сейчас детали этого дела изучают правоохранители, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях