Главная
 

В Колумбии взорвался заминированный автомобиль.

6 марта 2003, 09:23
0
3

Семь человек погибли и еще около пятидесяти получили ранения в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой. Инцидент произошел вчера в колумбийском городе Кукута. Полиция считает виновными боевиков Национальной армии освобождения...

Семь человек погибли и еще около пятидесяти получили ранения в результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой. Инцидент произошел вчера в колумбийском городе Кукута. Полиция предполагает, что террористический акт подготовили боевики крайне левой Национальной армии освобождения.

Как передает Интерфакс, взрыв прогремел на автостоянке, что располагается на территории коммерческого центра "Алехандрия". Самому зданию нанесен значительный ущерб, так как после взрыва начался сильный пожар и частично обвалился первый этаж.

РИА "Новости" дополняет, что по данным полиции очередная акция совершена левыми повстанцами НАО. Известно также имя исполнителя теракта - Хосе Дуран Гарсиа, который является одним из главарей группировки. Злоумышленнику, опознанному свидетелями, удалось скрыться с места преступления.

Национальная армия освобождения наравне с Революционными вооруженными силами Колумбии (РВСК) на протяжении многих лет ведет борьбу против центральных властей в Боготе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях