Главная
 

В Ивано-Франковской области взорвался магазин.

8 марта 2003, 11:49
0
5

В результате взрыва газа в селе Помонята Рогатинского района Ивано-Франковской области один человек погиб и еще трое получили травмы разной степени тяжести. Инцидент произошел в частном доме, переоборудованном под магазин...

В результате взрыва газа в селе Помонята Рогатинского района Ивано-Франковской области один человек погиб и еще трое получили травмы разной степени тяжести. Инцидент произошел в частном доме, переоборудованном под магазин.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, 60-летний покупатель был серьезно травмирован и умер по дороге в больницу.

Кроме этого, 29-летняя продавщица и ее 34-летний муж в состоянии средней тяжести были госпитализированы в ожоговый центр во Львове. Еще одна 26-летняя женщина получила незначительные ожоги и после оказания первой медицинской помощи находится дома.

В результате взрыва частично повреждено здание – разрушились деревянные перекрытия и крыша. Что касается причины инцидента, то, по предварительным данным, взрыв произошел из-за проржавевшего газопровода низкого давления. Проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях