Главная
 

Минобороны: архивы военкомата на пожаре не пострадали.

18 марта 2003, 17:10
0
10

Сегодня представители министерства обороны Украины заявили, что при вчерашнем пожаре в здании по улице Артема, 59, архив областного военного комиссариата удалось полностью сохранить. Сегодня военкомат работает в обычном режиме...

Сегодня представители министерства обороны Украины заявили, что при вчерашнем пожаре в здании по улице Артема, 59, архив областного военного комиссариата удалось полностью сохранить. Сегодня военкомат работает в обычном режиме.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства обороны Украины, Киевский областной военный комиссариат находился рядом со сгоревшим зданием, поэтому пострадал лишь незначительно.

Также некоторые средства массовой информации передали, что в сгоревшем здании размещался Шевченковский районный военный комиссариат, однако с июля 2002 года это учреждение находится по адресу ул. Салютная, 4.

Напомним, что вчерашний пожар полностью уничтожил крышу здания, третий этаж выгорел на 50%, а второй – на 25%. Сразу после ликвидации загорания были начаты работы по эвакуации документов и имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях