Главная
 

Украинцам не дали помыться контрабандными мочалками.

19 марта 2003, 15:18
0
5

Огромный грузовик и невероятно малое количество задекларированного товара заставило сотрудников Черноморской региональной таможни провести более полный осмотр автомобиля, прибывшего на пост "Эвпатория" из заморской Сирии. И профессиональное чутье...

Огромный грузовик и невероятно малое количество задекларированного товара заставило сотрудников Черноморской региональной таможни провести более полный осмотр автомобиля, прибывшего на пост "Эвпатория" из заморской Сирии. И профессиональное чутье их не подвело.

По данным пресс-службы Государственной таможенной службы Украины, в грузовике были обнаружены почти 300 тысяч щеток для обуви, 1580 мочалок и много другого мелкого товара общей стоимостью около 300 тысяч гривен.

Таким образом, предприниматели, которые переправляли груз, пытались сэкономить круглую сумму, которую следовало перечислить в государственную казну. В очередной раз таможня доказала, что такая "экономия" может обернуться еще большими затратами.

По факту контрабанды возбуждено уголовное дело. Вскоре суд определит на сколько "потянут" мочалки и щетки для нечистых на руку бизнесменов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях