Главная
 

На пожаре в Луганской области погиб ребенок.

20 марта 2003, 10:53
0
3

В результате пожара в частном доме села Красное Краснодонского района Луганской области погиб трехлетний ребенок. Трагедия произошла, когда мальчик остался дома один. Медики, к сожалению, так и не смогли спасти жизнь малышу...

В результате пожара в частном доме села Красное Краснодонского района Луганской области погиб трехлетний ребенок. Трагедия произошла, когда мальчик остался дома один, а родители находились на работе. Более получаса медики боролись за жизнь ребенка, но спасти его так и не смогли.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Луганской области, вернувшись домой, родители увидели, что из окон дома идет густой дым. Ребенка, который от угарного газа уже потерял сознание, вынесли наружу, где попытались оказать первую медицинскую помощь.

Взяв попутный транспорт, отец поехал к ближайшему телефону, находившемуся в нескольких километрах от места происшествия. Прибывшие медики сделали все возможное, однако мальчик, к сожалению, скончался из-за отравления продуктами горения, так и не придя в сознание.

В настоящее время причина пожара все еще выясняется. Примечательно, что трагедии можно было бы избежать, если бы в селе работал детский сад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях