Главная
 

Во Львове офицер УБОПа, отказавшись платить, расстрелял водителя маршрутки.

31 марта 2003, 10:25
0
8

В субботу днем во Львове произошел инцидент, в ходе которого получили ранения два человека. По данным портала Vlasti.net, стрельбу открыл офицер УБОПа, отказавшийся оплатить проезд в маршрутке. Прежде чем пассажиры успели обезвредить...

В субботу днем во Львове произошел инцидент, в ходе которого получили ранения два человека. По данным портала Vlasti.net, стрельбу открыл офицер УБОПа, отказавшийся оплатить проезд в маршрутке. Прежде чем пассажиры его обезвредили, он успел ранить водителя и его сына.

По словам очевидцев, передает Vlasti.net, офицер отказался оплатить проезд по требованию водителя и показал "корочку". На просьбу водителя развернуть документ, милиционер начал бить сына водителя, собиравшего деньги за проезд, а затем достал пистолет и стал стрелять по "обидчикам".

Пассажирам удалось скрутить стрелявшего и вызвать карету "скорой помощи" и милицию. Раненого в грудь 45-летнего водителя госпитализировали, его сыну медицинскую помощь оказали на месте.

Против задержанного работника УБОПа возбуждено уголовное дело во Франковской райпрокуратуре Львова.

Нам пока неизвестно, являлся ли стрелявший в действительности сотрудником правоохранительных органов, мы ожидаем официальной версии этого инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях