Главная
 

На шахтах Луганской области произошли сразу две аварии.

30 апреля 2003, 09:30
0
7

Сразу два чрезвычайных происшествия случились на шахтах в Луганской области, причем в обоих случаях – из-за остановки вентилятора главного проветривания. К счастью, никто из горняков не пострадал, все они были успешно выведены на поверхность...

Сразу два чрезвычайных происшествия случились на шахтах в Луганской области, причем в обоих случаях – из-за остановки вентилятора главного проветривания. К счастью, никто из горняков не пострадал, все они были успешно выведены на поверхность.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, на шахте "Тошковская" авария произошла в 14:40 из-за замыкания электрического двигателя.

Спустя два часа горноспасатели Минтопэнерго вывели на поверхность всех 37 горняков, работа временно была остановлена. Сегодня в половину четвертого ночи авария была устранена и шахта снова заработала.

Аналогичная поломка случилась на шахте "Суходольная-Восточная", где вентилятор остановился в 0:40 из-за короткого замыкания. Через час ремонт был окончен, а в 3:00 вентилятор заработал снова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях