Главная
 

На пожаре в Ривненской области погибли два пенсионера.

30 апреля 2003, 13:30
0
4

Вчера около 7:45 на пульт дежурного пожарной охраны города Сарны поступил сигнал о пожаре на хуторе близ села Оберки. Выехавшие на место происшествия бойцы "01" еще издали увидели столб дыма и зарево от пожара...

Вчера около 7:45 на пульт дежурного пожарной охраны города Сарны поступил сигнал о пожаре на хуторе близ села Оберки. Выехавшие на место происшествия бойцы "01" еще издали увидели столб дыма и зарево от пожара, с которым пытались справиться местные жители.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Ривненской области, через некоторое время огонь перекинулся на стоящие рядом строения, в которых содержали скот. Впрочем, корову, молодого бычка и поросенка успели выгнать еще чуть раньше.

По словам очевидцев трагедии, внутри должны были находиться два человека. Пожарные сумели проникнуть внутрь, однако там, к сожалению, помогать было уже некому – 70-летний мужчина и 72-летняя женщина уже погибли.

Кроме этого, огонь уничтожил часть стен и перекрытий жилого дома, а также повредил домашние вещи и стену хлева, находившегося рядом с домом.

Тем временем у пожарных возникли сомнения относительно причин смерти пенсионеров, поэтому к расследованию подключились сарненские милиционеры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях