Главная
 

Во Львове 8 школьников отравились газировкой.

13 мая 2003, 11:25
0
5

Вчера днем во Львове с диагнозом "пищевое отравление" были госпитализированы восемь учеников средней школы номер 68. Согласно предварительным данным, все они отравились некачественной газированной водой...

Вчера днем во Львове с диагнозом "пищевое отравление" были госпитализированы восемь учеников средней школы номер 68. Согласно предварительным данным, все они отравились газированной водой.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в настоящее время состояние здоровья учеников возрастом от 13 до 16 лет удовлетворительное.

Оказалось, что на перемене девятиклассник угостил ребят "Фантой", а потом сказал, что долил в газированную воду кислоты. Правда, через некоторое время выяснили, что мальчик пошутил, поэтому сегодня шестерых оставшихся в больнице детей отправляют домой.

Специалисты городской и районной СЭС провели комплекс санитарно-эпидемиологических мер. В данный момент по факту отравления школьников проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях