Главная
 

В результате взрыва газа в центре Москвы пострадали 16 человек.

13 мая 2003, 08:59
0
2

Шестнадцать человек пострадали в результате взрыва в кафе "Кинто" в центре Москвы. ЧП произошло вчера около 19:15, причем один из раненных, получивший ожоги более девяноста процентов тела, находится в крайне тяжелом состоянии...

Шестнадцать человек пострадали в результате взрыва в кафе "Кинто" в центре Москвы. ЧП произошло вчера около 19:15, причем один из раненных, получивший ожоги более девяноста процентов тела, находится в крайне тяжелом состоянии.

Как передает РИА "Новости", пока полагают, что причиной взрыва в кафе на Спасопесковском переулке стал разорвавшийся в закусочной баллон с бытовым газом. Девять пострадавших были госпитализированы, еще семерым медицинскую помощь оказали амбулаторно.

Предварительный ущерб, причиненный постройке, оценивается в два миллиона рублей. Кроме этого, в окнах трех соседних жилых домов оказались выбиты стекла, механические повреждения получили и восемь автомашин, находившихся поблизости.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам статьи 168 УК РФ - уничтожение или повреждение имущества по неосторожности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях