Главная
 

Человек, избивший одесского журналиста, задержан милицией.

10 июня 2003, 10:57
0
3

Сотрудники милиции в Одесской области задержали двадцатидевятилетнего бомжа, который около месяца назад избил и ограбил сотрудника телекомпании "Одесса плюс" Александра Мизина. Фамилия задержанного в интересах следствия пока не называется...

Сотрудники милиции в Одесской области задержали двадцатидевятилетнего бомжа, который около месяца назад избил и ограбил сотрудника телекомпании "Одесса плюс" Александра Мизина. Фамилия задержанного в интересах следствия пока не называется.

Как передает "Обозреватель", задержанный признал свою вину, попутно рассказав правоохранителям, что это далеко не первое преступление такого плана. Установлено, что злоумышленник успел уже совершить как минимум еще три десятка таких ограблений.

Он также обещал показать место, где спрятан отобранный у журналиста дипломат. Кроме этого, сейчас продолжаются поиски его пособника, так как Мизина избили двое нападавших. Согласно показаниям задержанного, его "коллега" тоже является лицом без определенного местожительства.

Следствие продолжается. Тем временем, как отмечает Forum, вся эта история во многом напоминает аналогичный случай с уголовным избиением руководителя славянской телекомпании ИРТК "Тор" Игоря Александрова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях