Главная
 

Под обломками рухнувшей школы в Турции остаются дети.

20 июня 2003, 11:44
0
3

Сегодня ночью в турецком городе Кайсери обрушилось здание местной религиозной школы, в которой находились двадцать три школьника и два преподавателя. На данный момент из-под завалов извлекли тела пяти человек...

Сегодня ночью в турецком городе Кайсери обрушилось здание местной религиозной школы, в которой, согласно предварительным подсчетам, находились двадцать пять человек, многие среди которых – дети. На данный момент из-под завалов извлекли тела пяти человек, еще 16 детей и преподавателя удалось спасти.

По информации NEWSru.com, все пострадавшие были размещены в близлежащих больницах. Под обломками остаются несколько детей и еще один преподаватель, на данный момент их судьба неизвестна.

Что касается причин трагедии, то мэр Кайсери Мехмет Озхасеки заявил, что причиной случившегося могла стать утечка газа из баллона в помещении столовой. Свидетели же рассказывают, что слышали мощный взрыв.

Сейчас на месте происшествия продолжаются работы по спасению оставшихся под завалами людей, передает Газета.Ру. Уже организована подача кислорода ученикам, а в настоящее время к ним пытаются пробиться спасатели.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях