Главная
 

Воры-металлисты подожгли склад на николаевском судостроительном заводе.

1 июля 2003, 15:53
0
2

Сегодня в семь часов утра на судостроительном заводе "имени 61 коммунара" в Николаеве произошло ЧП - в помещении бывшей вентиляционной цеха №10, которое уже давно превратили в склад разных электротехнических приборов, начался сильный пожар...

Сегодня в семь часов утра на судостроительном заводе "имени 61 коммунара" в Николаеве произошло ЧП - в помещении бывшей вентиляционной цеха №10, которое уже давно превратили в склад разных электротехнических приборов, начался сильный пожар.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды отдела пожарной безопасности в Николаевской области, так как пожарной сигнализации в помещении не было, то обнаружить загорание сразу не удалось. Когда бойцы "01" прибыли на место происшествия, огонь охватил около 200 квадратных метров покрытия постройки.

Ситуация осложнялась тем, что пламя в любой момент могло перекинутся на участок кислородно-ацетиленовой сварки, в котором находился сварочный аппарат с баллонами, взрыв которых мог разнести всю крышу завода. Но благодаря высокому профессионализму пожарных трагедии удалось избежать.

Всего в тушении, продолжавшемся около полутора часов, принимало участие 30 пожарных из 5 подразделений города. Что касается причин произошедшего то, по предварительным данным, на склад нанесли визит воры. Видимо, один из них освещал помещение открытым огнем и ненароком поджег строение, после чего благополучно скрылся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях