Главная
 

Охранник одной из киевских фирм убил ни в чем не повинного человека.

3 июля 2003, 13:43
0
3

В начале восьмого утра на пульт "02" поступил тревожный сигнал о том, что возле гастронома на улице Ломоносова столицы лежит окровавленный человек. На место происшествия тут же выехали оперативники Голосеевского райуправления внутренних дел столицы...

В начале восьмого утра на пульт "02" поступил тревожный сигнал о том, что возле гастронома на улице Ломоносова столицы лежит окровавленный человек. На место происшествия тут же выехали оперативники Голосеевского райуправления внутренних дел столицы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД в Киеве, врачи "скорой помощи", также прибывшие к гастроному, осмотрели мужчину и отметили, что он умер совсем недавно от многочисленных травм.

Полагая, что убийца не успел далеко скрыться, правоохранители проверили вначале первый и второй этаж магазина, а затем спустились в подвал. Внезапно из самого дальнего угла, где стояла морозильная камера, послышался шорох, а затем отчетливая фраза "Стоять на месте, а то всех перестреляю!".

Оперативники, в свою очередь, ответили вооруженному парню, что в случае чего тоже будут стрелять, после чего тот трезво оценил ситуацию, бросил оружие и сдался.

В ходе дальнейшего расследования оказалось, что злоумышленник работал охранником на фирме, занимавшейся реконструкцией помещений. Сотрудники фирмы как раз ремонтировали гастроном, а 19-летний юноша охранял помещение ночью.

По предварительным данным, со своей жертвой он познакомился накануне вечером, когда тот сидел в кафе магазина. На вопрос, зачем понадобилось с мужчины снимать одежду, убийца непринужденно ответил, что в одежде его было очень неудобно стаскивать по лестнице вниз.

Личность погибшего все еще устанавливается. Следствие продолжается, правоохранители выясняют мотивы преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях