Главная
 

На шахте в Луганской области погиб горняк.

10 июля 2003, 08:16
0
2

Сразу два ЧП случились за минувшие сутки на шахтах Украины, причем оба – в Луганской области. Около пяти часов вечера на одной из шахт в результате аварии пропало электричество, а несколькими часами позже на другой из них погиб горняк...

Сразу два чрезвычайных происшествия случились за минувшие сутки на шахтах Украины, причем оба – в Луганской области. Около пяти часов вечера на одной из шахт в результате аварии пропало электричество, а несколькими часами позже на другой из них погиб горняк.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в 16:40 на шахте "Привильнянская" в городе Лисичанск во время проведения земляных работ был поврежден электрокабель, в результате чего пропало электричество.

Все 58 горняков, находившиеся внутри, были срочно эвакуированы на поверхность. Жертв и пострадавших, к счастью, нет. В данный момент проводится расследование инцидента.

Тем временем в 22:00 на шахте "Партизанская" в городе Антрацит из-за нарушения правил техники безопасности при подъеме на вагонетке упал и погиб горняк. На данный момент какие-то подробности трагедии не сообщаются, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях