Главная
 

В Москве убит журналист ТВЦ: по городу объявлен план-перехват.

20 июля 2003, 12:12
0
4

Журналист ТВЦ Алихан Гулиев погиб в Москве от двух выстрелов спину у дверей своей собственной квартиры. В тот момент, когда он открывал дверь своей квартиры, к нему подбежал неизвестный и произвел два выстрела в спину из пистолета Макарова...

Журналист ТВЦ Алихан Гулиев погиб в Москве от двух выстрелов спину у дверей своей собственной квартиры. В тот момент, когда он открывал дверь своей квартиры, к нему подбежал неизвестный и произвел два выстрела в спину из пистолета Макарова.

Как сообщает РИА "Новости", пистолет брошен на месте преступления. Представители ТВЦ пока никак не прокомментировали данную информацию. В связи с убийством журналиста в Москве правоохранительными органами объявлен план-перехват "Вулкан-5".

По предварительной информации преступник с сообщником скрылись с места преступления на машине ВАЗ-2108 красного цвета с тонированными стеклами. У обнаруженного на месте пистолета Макарова были спиленные номера.

На телеканале ТВЦ Гулиев специализировался на репортажах из Чеченской республики, был в плену. В конце марта на журналиста было совершено покушение - его машина была обстреляна около здания Верховного суда Ингушетии.

По жалобе Гулиева Верховный суд Ингушетии отменил регистрацию в кандидаты президенты республики Хамзата Гуцериева, бывшего министра внутренних дел Ингушетии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях