Главная
 

В столичных криминальных сводках "отличились" сезонные работники.

27 февраля 2009, 14:48
0
2

Вчера сезонный рабочий убил хозяина дачи в Воскресенских садах. Сначала мужчины вместе распивали спиртные напитки, потом между ними возникла ссора...

Вчера сезонный рабочий убил хозяина дачи в Воскресенских садах. Сначала мужчины вместе распивали спиртные напитки, потом между ними возникла ссора. В итоге 32-летний рабочий из Хмельницкой области ухватил кухонный нож и в шею ударил киевлянина. На этом злоумышленник не остановился и еще несколько раз ударил жертву битой по голове. В 23:00 преступника задержали стражи порядка. Он доставлен в райотдел милиции и возбуждено уголовное дело по факту убийства, информирует Радіо Київ .

 

Еще одно преступление, совершенное сезонными рабочими, произошло в Подольском районе столицы.

"Работники милиции, которые входили в состав суточного наряда патрульной службы милиции, задержали жителя Харьковской области, 1957 года рождения, а также его земляка, 1971 года рождения, которые на строительстве частного дома по улице Воздвиженский, брызнув из баллончика неизвестным веществом в лицо знакомому жителю Донецкой области, 1969 года рождения, отобрали у него ноутбук", - рассказала работник отдела связей с общественностью столичной милиции Наталья Сторожик.

Главред

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях