Главная
 

Под Винницей 114 человек отравились на свадьбе.

4 августа 2003, 07:33
0
0

На протяжении вчерашнего дня в селе Кирсановка Винницкой области были госпитализированы сто четырнадцать человек, двадцать шесть из которых – дети. Полагают, что все они отравились недоброкачественной пищей на свадьбе...

На протяжении вчерашнего дня в селе Кирсановка Винницкой области были госпитализированы сто четырнадцать человек, двадцать шесть из которых – дети. Полагают, что все они отравились недоброкачественной пищей на свадьбе.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, на данный момент состояние здоровья 24 пострадавших, в том числе двоих детей – крайне тяжелое; у остальных 90 – средней и легкой степени тяжести.

Все больные находятся в инфекционном отделении Тульчинской районной больницы и в местной больнице села Кирсановка.

На месте происшествия работают специалисты областной и районной СЭС, а также шесть бригад управления охраны здоровья облгосадминистрации. Проводится комплекс лечебных, противоэпидемических и санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Сегодня утром в Кирсановке начнет работать комиссия Министерства охраны здоровья во главе с заместителем министра Загородним В.В. Ситуация находится под контролем Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях