Главная
 

В Ростове-на-Дону опознаны еще 4 жертвы теракта в Моздоке.

6 августа 2003, 12:09
0
3

В Ростове-на-Дону, где проходит опознание жертв террористического акта в Моздоке, удалось установить личности еще четырех погибших. Таким образом, на текущий момент опознаны сорок пять из пятидесяти жертв взрыва военного госпиталя...

В Ростове-на-Дону, где проходит опознание жертв террористического акта в Моздоке, удалось установить личности еще четырех погибших. Таким образом, на текущий момент опознаны сорок пять из пятидесяти жертв взрыва военного госпиталя.

Как передает РБК, об этом вчера вечером сообщила пресс-служба Северо-Кавказского военного округа. Газета.Ру дополняет, что опознания последних пятерых погибших может затянуться на длительное время.

Оставшиеся пять тел никто из медперсонала Моздокского госпиталя и сослуживцев погибших не смог их опознать. Судмедэксперты предлагают вызвать родителей предполагаемых жертв, а в случае необходимости провести идентификацию на уровне ДНК.

Напомним, что вечером первого августа смертник на груженом взрывчаткой КамАЗе въехал на территорию госпиталя и взорвался. В результате взрыва погибли 50 человек, 82 получили ранения, а само здание было практически полностью разрушено. В настоящий момент задержаны трое подозреваемых в совершении теракта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях