Главная
 

Три "гастролера" из обеспеченных семей обокрали три автомобиля в Донецке.

11 марта 2009, 17:34
0
2

Три легковушки, оставленные на "ночевку" во дворах домов по улицам Герцена и Цусимской в Калининском районе Донецка, за ночь обокрали трое краматорчан...

Три легковушки, оставленные на "ночевку" во дворах домов по улицам Герцена и Цусимской в Калининском районе Донецка, за ночь обокрали трое краматорчан.

По словам старшего следователя Калининского райотдела милиции Яны Тимофеевой, 20-летние злоумышленники - близкие друзья. Один из них - таксист на наемном авто (именно он и привез подельников в Донецк),  второй - студент, а третий вообще не работает и был судим за кражу. В областной центр они приехали уже с намеченным планом действий.

Облюбовав иномарку, краматорчане не церемонились: разбивали окно молотком и выгребали все ценное. В списке похищенного оказались автомагнитола, две сумки с документами, DVD-проигрыватель и фотоаппарат. Однако довезти "добычу" домой им помешали... сотрудники ГАИ.

Как рассказала руководитель пресс-службы городского УВД Марина Голдынская,  на трассе в пять утра воров затормозили инспектора, внимание которых привлекла гора вещей на заднем сиденьи. Пассажиры занервничали, что только усилило подозрения правоохранителей.

Доставленные в райотдел "гастролеры" прибыли как раз к приходу хозяев изувеченных ими "Доджа", "Шевроле" и "Ланоса".

- Что удивительно, все трое парней из нормальных обеспеченных семей, - отметила следователь Тимофеева, - положительно характеризуются и той ночью были трезвыми. Что заставило их воровать, объяснить не могут.

"Донбасс"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях