Главная
 

В центре Киева горит оперный театр.

15 августа 2003, 17:32
0
4

В самом центре Киева горит здание оперного театра, находящееся по улице Владимирской 50. Сигнал о загорании поступил в 17:23 и сразу же на место происшествия выехали расчеты нескольких пожарных частей, в том числе и спецтехника...

В самом центре Киева горит здание Национального академического театра оперы и балета Украины им. Т.Г.Шевченко, находящееся по улице Владимирской 50. Сигнал о загорании поступил в 17:23 и сразу же на место происшествия выехали расчеты нескольких пожарных частей, в том числе и спецтехника.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, пожару был присвоен третий ранг сложности. Согласно предварительным данным, сначала вспыхнуло оформление сцены, а затем огонь перекинулся на колосники - устройства вверху сцены, двигающие занавес и декорации.

По непроверенным данным, жертв нет. Огонь заметила пожарная охрана здания; кроме этого, несколькими мгновениями позже сработала сигнализация. Прибывшие к театру бойцы "01" за сорок минут управились с огнем - в 18:01 пламя было потушено.

Причины ЧП пока не сообщаются. На месте работает съемочная группа Magnolia-tv.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях