Главная
 

Киев. Неизвестные в масках застрелили мужчину и поспешно скрылись (Фоторепортаж)

19 марта 2009, 12:04
0
4

Убийство произошло на Татарке на улице Багговутовской. Автомобиль "Дэу Ланос" подъехал к подъезду многоэтажки. Из салона вышли мужчина лет 45 и женщина. Неожиданно из-за угла дома выскочили двое неизвестных в масках. Злоумышленники подбежали к ним и стали отбирать пакет. Завязалась потасовка.

Убийство произошло на Татарке на улице Багговутовской. Автомобиль "Дэу Ланос" подъехал к подъезду многоэтажки. Из салона вышли мужчина лет 45 и женщина. Неожиданно из-за угла дома выскочили двое неизвестных в масках. Злоумышленники подбежали к ним и стали отбирать пакет. Завязалась потасовка. В какой-то момент мужчина упал на землю. Нападавшие схватили пакет и поспешно скрылись на светлой машине. Прибывшие на место оперативники, нашли на Смородиновом спуске обгоревшую машину, похожую по описанию на ту, на которой были преступники.
Выяснилось, что погибший мужчина был охранником женщины, проживающей неподалеку от места преступления. Предприниматель занималась валютными операциями возле универмага "Украина". Охранник ежедневно встречал и провожал на работу своего работодателя. Так было и в этот вечер. Прозвучали выстрелы. 
Более подробно об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях