Главная
 

В Ираке украиский солдат застрелил местного жителя.

8 сентября 2003, 09:09
0
4

В Ираке украинский солдат застрелил местного жителя, когда тот не выполнил требование остановить свой микроавтобус на контрольно-пропускном посту. Кроме этого, ранения получил еще один местный житель, находившийся в салоне машины...

В Ираке украинский солдат застрелил местного жителя, когда тот не выполнил требование остановить свой микроавтобус на контрольно-пропускном посту. Кроме этого, ранения получил еще один местный житель, находившийся в салоне машины.

Как передает "Украинская служба Би-Би-Си", инцидент случился на одном из КПП, когда водитель микроавтобуса не отреагировал на неоднократные требования остановить свою машину. Напротив, он увеличил скорость и направил свою машину на украинского миротворца.

По словам пресс-секретаря польского войска майора Анджея Вьятровского, жизнь солдата оказалась под угрозой - ему пришлось выстрелить в микроавтобус. При этом водитель погиб на месте, а сидевший рядом с ним пассажир получил ранения и был госпитализирован в американский военный госпиталь.

Начато расследование инцидента. Сообщается также, что это первый подобный случай для украинских миротворцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях