Главная
 

Разбирая завалы сгоревшего дома, пожарные нашли двоих погибших.

7 октября 2003, 09:42
0
4

На пожаре, случившемся на днях в селе Горщик Коростенского района Житомирской области, погибли два местных жителя. Их тела обнаружили пожарные, когда разгребали угли полностью уничтоженного пламенем частного дома...

На пожаре, случившемся на днях в селе Горщик Коростенского района Житомирской области, погибли два местных жителя. Их тела обнаружили пожарные, когда разгребали угли полностью уничтоженного пламенем частного дома.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной пропаганды МЧС в Житомирской области, по словам соседей, погибшие мужчины нигде не работали, а зарабатывали на жизнь заготовкой дров - благо, лес находился практически под домом.

Заработанные деньги они, как правило, пропивали, устраивая шумные застолья. День накануне трагедии не стал исключением - 44-летний хозяин пригласил в гости двух своих друзей, и через некоторое время все трое порядочно напились.

Окончательные причины трагедии все еще выясняются, но, по предварительным данным, кто-то из троих заснул с непотушенной сигаретой. Обгоревшие тела двоих были обнаружены, а вот куда делся третий гость, остается загадкой. В настоящее время ведутся его поиски.

Следует отметить также, что каждый второй человек из погибших на пожаре находился в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях