Главная
 

Под Киевом маршрутка врезалась в дерево, погиб один пассажир.

13 октября 2003, 14:31
0
4

Сегодня ночью на автотрассе Бортничи-Процив под Киевом маршрутное такси вылетело в кювет, после чего врезалось в дерево. В результате авиакатастрофы погиб один из пассажиров; еще десять с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу...

Сегодня ночью на автотрассе Бортничи-Процив под Киевом маршрутное такси вылетело в кювет, после чего врезалось в дерево. В результате авиакатастрофы погиб один из пассажиров; еще десять с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу.

Как передает "Обозреватель", ДТП случилось около полуночи 12 октября в Бориспольском районе Киевской области. Водитель не справился с управлением, из-за чего микроавтобус "Мерседес" съехал в кювет и столкнулся с деревом.

В момент аварии в салоне маршрутного такси находилось двадцать восемь человек. Сотрудники ГАИ установили, что микроавтобус имел лишь двадцать одно посадочное место. Следовательно, семь человек во время движения стояли.

По предварительным данным, одной из основных причин трагедии является грубое нарушения правил перевозки пассажиров. Расследование ДТП продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях