Главная
 

Один из бежавших преступников обнаружен в Одессе в женской одежде.

20 октября 2003, 17:55
0
6

В Одессе задержан один из трех подозреваемых, сбежавших 16 сентября из конвойной машины в областном центре. Это 19-летний Степан Долгополюк, обвиняемый в совершении ряда правонарушений - угонов автотранспорта...

В Одессе задержан один из трех подозреваемых, сбежавших 16 сентября из конвойной машины в областном центре. Это 19-летний Степан Долгополюк, обвиняемый в совершении ряда правонарушений - угонов автотранспорта.

Как сообщают "Подробности", Долгополюк был обнаружен в городе, в момент задержания он был переодет в женскую одежду. Подозреваемые проходили по разным уголовным делам, поэтому после побега они разделились, что усложняет задачу милиции по их розыску.

Сейчас одесская милиция продолжает поиски совершивших побег вместе с Долгополюком - 17-летнего уроженца Чечни Анзора Товсултанова, обвиняемого в совершении разбойных нападений, и 19-летнего жителя Молдовы Вячеслава Люнина, обвиняемого в грабежах.

Как сообщалось, 16 октября в Одессе из конвойной автомашины при транспортировке с места проведения следственного эксперимента совершили побег трое подозреваемых. Побег подозреваемых был следствием халатности сопровождающих сотрудников милиции, в связи с чем по этому поводу проводится служебное расследование.

По приказу министра внутренних дел Николая Билоконя в Одессу для координации поисков и расследования этого инцидента прибыла и в настоящее время продолжает работу группа сотрудников центрального аппарата МВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях