Главная
 

Крым: неизвестные убили семью из шестерых человек.

4 ноября 2003, 13:29
0
62

Сотрудники правоохранительных органов расследуют зверское убийство, случившееся минувшей ночью в Крыму, где неизвестные преступники расправились с целой семьей из шести человек. На данный момент существует три основные версии преступления...

Сотрудники правоохранительных органов расследуют зверское убийство, случившееся минувшей ночью в Крыму, где неизвестные преступники расправились с целой семьей из шести человек. На данный момент существует три основные версии преступления.

Как передает "Интерфакс-Киев", по словам первого заместителя начальника ГУ МВД Украины в Крыму, начальника криминальной милиции Крыма Николая Пыхтина, рассматриваются такие версии убийства: месть, ограбление и убийство, совершенное человеком с психическими отклонениями.

Убийство семьи Курдсеитовых произошло в ночь на понедельник, предположительно, с 22 часов 2 ноября до 8 часов утра 3 ноября. Трупы семьи обнаружены в небольшом домике около ресторанчика, которым владел хозяин семьи Эскандер Курдсеитов. Признаков взлома в доме нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях