Главная
 

На трех серьезных пожарах в Украине погибли 6 человек.

24 ноября 2003, 08:58
0
3

За минувшие сутки в разных областях Украины произошли три серьезных пожара, на каждом из которых погибли по два человека. Как правило, людей не удавалось откачать после сильного отравления угарным газом...

За минувшие сутки в разных областях Украины произошли три серьезных пожара, на каждом из которых погибли по два человека. Как правило, людей не удавалось откачать после сильного отравления угарным газом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, около десяти часов утра в городе Тростянец Сумской области загорелся частный одноэтажный дом. С пламенем справились, но спасти двоих жителей дома так и не удалось - они скончались от отравления продуктами горения.

А через четыре часа в городе Кривой Рог, что в Днепропетровской области, произошло аналогичное происшествие. К сожалению, в этом случае врачи тоже оказались бессильны - оба жителя погибли из-за отравления угарным газом.

Около четырех часов дня в Днепровском районе Киева загорелся деревянный частный домик, принадлежащий садовому обществу "Арсеналец-1". С пламенем сравнительно быстро справились, но вот жизни двух человек, находившихся внутри, спасти не смогли.

В настоящее время по всем этим фактам проводится расследование, причины пожаров устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях