Главная
 

В ДТП погиб замсекретаря Черниговского областного комитета СДПУ(о).

24 ноября 2003, 18:29
0
26

В Черниговской области погиб в результате ДТП заместитель секретаря областного комитета СДПУ(о) Валерий Гончарук. Обстоятельства аварии на трассе Чернигов-Городня-Сеньковка до конца не известны, кроме Гончарука никто не пострадал...

В Черниговской области погиб в результате ДТП заместитель секретаря областного комитета СДПУ(о) Валерий Гончарук. Обстоятельства аварии на трассе Чернигов-Городня-Сеньковка до конца не известны, по предварительным данным, кроме Гончарука никто не пострадал. Сообщается, что Валерий скончался по дороге в больницу.

Как передает ForUm со ссылкой на "Контекст-медиа", Гончарук находился на переднем пассажирском сидении автомобиля "Рейндж Ровер", водитель которого, по предварительным выводам ГАИ, не выбрал безопасной скорости движения и дистанции.

Во время обгона на большой скорости он не справился с управлением, и его машина ударилась в прицеп трактора ЮМЗ-6, принадлежащего одному из ЖКХ Чернигова. В то же время сообщается, что водитель джипа отрицает свою причастность к аварии. Правоохранители выясняют, кто именно управлял автомобилем.

Информация о принадлежности автомобиля также противоречива. По словам очевидцев, на автомобиле "Рейндж Ровер" были номера Администрации президента Украины, передает ForUm, и в то же время указывает, что в ГАИ не подтвердили эти данные - автомобиль якобы зарегистрирован на частное лицо.

Секретарем Черниговского областного комитета СДПУ(о) является председатель Черниговской облгосадминистрации Валентин Мельничук. Валерий Гончарук — один из двух его заместителей, был также заведующим идеологическим отделом аппарата обкома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях