Главная
 

Под Иркутском мужчина сжег себя и свою четырехлетнюю дочь.

25 ноября 2003, 11:04
0
13

Жуткое происшествие случилось в одном из сел около Иркутска, где сорокатрехлетний мужчина по невыясненным пока причинам сжег себя и свою четырехлетнюю дочь. Прибывшие на место происшествия пожарные не смогли ничего сделать...

Жуткое происшествие случилось в одном из сел около Иркутска, где сорокатрехлетний мужчина по невыясненным пока причинам сжег себя и свою четырехлетнюю дочь. Прибывшие на место происшествия пожарные не смогли ничего сделать.

Как передает Газета.Ру, трагедия случилась в частном поде поселка Сергиев Посад близ Иркутска. Прибывшие бойцы пожарной службы не смогли попасть в помещение, так как все двери были закрыты изнутри, а окна заколочены досками.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, хозяин дома разложил в комнате дрова и поджег их, а сам привязал себя тросом к дивану. Свою четырехлетнюю дочь он взял на руки. В такой позе их и обнаружили пробравшиеся в дом люди.

В настоящее время ведется расследование случившегося; устанавливаются мотивы, толкнувшие мужчину на такой безумный поступок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях