Главная
 

На Луганщине из-за шалостей со спичками погибли двое детей.

4 декабря 2003, 15:04
0
1

Двое маленьких детей погибли на пожаре в Луганской области. Оказалось, что их мать оставила детей дома, а сама вышла на некоторое время по своим делам. За это время ребята нашли спички и начали ими играться, из-за чего загорелись домашние вещи...

Двое маленьких детей погибли на пожаре в Луганской области. Оказалось, что их мать оставила детей дома, а сама вышла на некоторое время по своим делам. За это время ребята нашли спички и начали ими играться, из-за чего загорелись домашние вещи.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ и АСР МЧС Украины в Луганской области, трагедия случилась в одном из частных домов села Белая Гора Попаснянского района. Когда мать вернулась домой, внутри все было заполнено густым черным дымом.

Пятилетнего мальчика и его трехлетнюю сестренку вытащили на улицу и попытались оказать первую медицинскую помощь, однако все попытки, к несчастью, оказались тщетными - дети вдохнули смертельную дозу угарного газа.

Выяснилось, что дети каким-то образом подожгли тумбочку. Огонь поднялся к телевизору, который через некоторое время взорвался. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях