Главная
 

В Черкассах пожарные спасли женщину из горящей квартиры.

5 декабря 2003, 17:05
0
3

Пожар в квартире на первом этаже заметили рано утром. Несколько соседей проснулись, поччувствовав запах дыма. Горела квартира, где проживала так называемая неблагополучная семья - супруги нигде не работали и были совсем не прочь выпить...

Утром 5 декабря на пульт пожарной охраны Черкасс позвонила встревоженная местная жительница и рассказала, что на первом этаже горит квартира соседей. Из-за этого в парадном полно дыма и ничего не видно.

Как сообщает пресс-служба пожарной охраны, горела квартира, где проживала так называемая неблагополучная семья - супруги нигде не работали и были совсем не прочь выпить. На момент приезда пожарных сосед забрался в задымленную квартиру через балкон и открыл входную дверь.

Пожарные быстро провели разведку и вскоре вынесли на свежий воздух 47-летнюю хозяйку, которая к тому времени уже потеряла сознание. До приезда пожарные оказывали потерпевшей первую помощь. С огнем справились за считанные минуты. Кроме сгоревшего дивана в квартире больше ничего не пострадало.

Причину пожара долго искать не пришлось. Возгорание началось из-за окурка, выпавшего из руки нетрезвой хозяйки помещения, когда та невзначай уснула. Поблагодарит ли хозяйка своих спасителей - этот вопрос остается открытым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях