Главная
 

Из-за пожара на телефонной станции 7 населенных пунктов остались без связи.

6 декабря 2003, 15:06
0
10

В селе Тупичев Черниговской области минувшей ночью возник пожар в здании, где расположена телефонная станция "Укртелекома". По предварительным данным, возгорание началось из-за короткого замыкания в оборудовании на втором этаже...

В селе Тупичев Черниговской области минувшей ночью возник пожар в здании, где расположена телефонная станция "Укртелекома". По предварительным данным, возгорание началось из-за короткого замыкания в оборудовании на втором этаже.

Как передает пресс-служба МЧС, пожарные получили вызов около половины первого ночи. В 2:40 пожар был локализован, а в 4:30 полностью ликвидирован. Огнем повреждено оборудование станции и крыша здания на площади 300 кв. метров.

По данным пресс-службы, благодаря действиям пожарных спасено само здание и имущество на сумму около 100 тысяч гривен. В ликвидации пожара принимали участие 2 подразделения государственной пожарной службы райцентра и подразделение пожарной охраны Тупичева.

В результате пожара была временно потеряна телефонная связь с семью населенными пунктами Городнянского района. На станции ведутся ремонтно-восстановительные работы. По факту пожара начато расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях