Главная
 

Составлен фоторобот террориста, взорвавшего электричку в Ессентуках.

9 декабря 2003, 17:46
0
4

На Ставрополье составили фоторобот одного из предполагаемых террористов, взорвавших электричку Кисловодск-Минеральные Воды. По данным оперативников, это молодая женщина кавказской внешности, на вид которой 25-30 лет...

На Ставрополье составили фоторобот одного из предполагаемых террористов, взорвавших электричку Кисловодск-Минеральные Воды. По данным оперативников, это молодая женщина кавказской внешности, на вид которой 25-30 лет.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщили в местных правоохранительных органах. Пока считается, что взрыв во втором вагоне состава произвел террорист-смертник. Мощность взрывного устройства, по уточненным данным, составила около 10 кг в тротиловом эквиваленте.

Согласно данным ФСБ, террористический акт в электричке в Ессентуках совершила группа из четырех человек. Об этом доложил директор ФСБ Николай Патрушев на совещании у Путина, отметив, что в группу входили три женщины и один мужчина.

В результате теракта погибли сорок четыре человека, еще около двухсот пассажиров получили ранения различной степени тяжести. В настоящее время следствие по уголовному делу ведет управление Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях