Главная
 

Взрыв в кафе Тель-Авива: 3 погибших, 19 раненых.

11 декабря 2003, 14:00
0
5

Как минимум три человека погибли и еще девятнадцать получили ранения различной степени тяжести в результате мощного взрыва, произошедшего в кафе в центре Тель-Авива. Основной считается версия о криминальных разборках...

Как минимум три человека погибли и еще девятнадцать получили ранения различной степени тяжести в результате мощного взрыва, произошедшего в кафе в центре Тель-Авива. Основной считается версия о криминальных разборках.

Как передает Лента.Ру, в числе раненых - Зеэв Розенштейн, лидер одной из израильских преступных организаций и владелец сети подпольных казино.

По одним данным, мощное взрывное устройство было заложено в мотороллер, припаркованный рядом с пунктом обмена валюты, вблизи автомашины Розенштейна. По другой информации, взрыв произошел в самом помещении пункта по обмену валют, передает NEWSru.com.

Вместе с тем, полиция пока не готова полностью отвергнуть версию о возможном террористическом характере происшествия.

На Розенштейна неоднократно совершали покушения. В июне этого года в Тель-Авиве был взорван его автомобиль. При взрыве получили ранения десять человек, а сам Розенштейн не пострадал.

В августе в Тель-Авиве взорвали машину другого криминального авторитета. В результате покушения он был убит, пострадали еще восемь человек.

Все пострадавшие отправлены в больницы, сообщил Reuters представитель скорой помощи Ави Зохар, а район происшествия оцеплен полицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях