Главная
 

На границе Бельгии и Франции сгорел туристический автобус.

20 декабря 2003, 14:34
0
10

В ночь с пятницы на субботу на границе Бельгии и Франции потерпел аварию пассажирский автобус, следовавший из Германии. На автостраде Брюссель - Париж автобус потерял управление, врезался в бетонное ограждение и загорелся...

В ночь с пятницы на субботу на границе Бельгии и Франции потерпел аварию пассажирский автобус, следовавший из Германии. На автостраде Брюссель - Париж автобус потерял управление, врезался в бетонное ограждение неподалеку от здания пограничного поста и загорелся.

Как сообщает РИА "Новости", в результате погибли 12 человек погибли, 37 получили ранения. Большинству пассажиров, получивших ранения и травмы, удалось спастись, но по меньшей мере 12 человек не смогли выбраться из салона.

По информации телекомпании SkyNews, в автобусе находился туристический гид, двое водителей и 46 пассажиров, граждане Германии, а также один турок, один босниец, один американец и несколько монгольцев.

Возраст пассажиров составлял 20-25 лет. Один из водителей смог выбраться через окно и открыть заднюю дверь, через которую и спаслись большинство пассажиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях