Главная
 

Воронежский маньяк приговорен к пожизненному заключению.

8 января 2004, 12:09
0
173

Воронежский маньяк Андрей Ролдугин, насиловавший и убивавший на протяжении года малолетних девочек, приговорен к пожизненному сроку заключения в колонии строгого режима. Такой приговор вынес сегодня преступнику Воронежский областной суд...

Воронежский маньяк Андрей Ролдугин, насиловавший и убивавший на протяжении года малолетних девочек, приговорен к пожизненному сроку заключения в колонии строгого режима. Такой приговор вынес сегодня преступнику Воронежский областной суд.

Как передает Газета.Ру, Ролдугин был задержан первого сентября недалеко от своего дома. Вначале он признался лишь в убийстве двух девочек, затем выяснилось, что на его счету - три убийства и шесть изнасилований. Самой младшей из пострадавших было 11 лет.

Всего же подсудимому инкриминированы 23 преступных эпизода и предъявлено обвинение по четырем статьям УК России - "Убийство", "Насильственные действия сексуального характера", "Разбой" и "Похищение человека".

Примечательно, что Ролдугин в 1997 году он был осужден сроком на пять лет за грабеж, однако спустя четыре года его освободили за хорошее поведение.

Сам осужденный уже заявил, что намерен оспаривать приговор в Верховном суде России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях