Главная
 

Ночью пожарные Харькова тушили Центральный рынок.

12 января 2004, 17:29
0
6

Сегодня ночью пожарные Харькова пытались потушить пламя, вспыхнувшее на территории Центрального рынка. Сообщение о загорании в камере хранения поступило на пульт пожарной охраны в два часа ночи...

Сегодня ночью пожарные Харькова пытались потушить пламя, вспыхнувшее на территории Центрального рынка. Сообщение о загорании в камере хранения поступило на пульт пожарной охраны в два часа ночи.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в МЧС Украины в Харьковской области, на момент прибытия бойцов "01" пламя охватило около ста пятидесяти квадратных метров одноэтажного здания.

Ситуация осложнялась еще и тем, что внутри хранились лакокрасочные материалы, а в одной из камер хранения находилась пиротехника. Кроме этого, рядом с горящим складом располагаются магазины, так что пожарные сразу же кинулись тушить огонь.

На протяжении часа с пламенем справились. Согласно предварительным подсчетам, материальный ущерб оценивается в 100 тысяч гривен. Считается, что инцидент произошел из-за неосторожности при курении, либо же из-за открытого источника огня.

Кроме этого, удалось установить, что в помещении находился охранник. Вначале он попытался сбить пламя, однако все его попытки оказались тщетными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях