Главная
 

Драка таксистов на центральном автовокзале закончилась убийством.

13 января 2004, 18:11
0
19

Нелепое преступление совершено в закарпатском городе Хуст. Ссора между таксистами-частниками на центральном автовокзале закончилась убийством. В драке участвовали трое водителей, один из которых погиб, второй попал в больницу с тяжелым ранением...

Нелепое преступление совершено в закарпатском городе Хуст. Ссора между таксистами-частниками на центральном автовокзале закончилась убийством. В драке участвовали трое водителей, один из которых погиб, второй попал в больницу с тяжелым ранением.

Как сообщает из Ужгорода специальный корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, таксисты не смогли "поделить" между собой пассажиров. Когда окружающие заметили, что дело дошло до рукоприкладства, немедленно вызвали милицию.

На момент прибытия наряда один из таксистов уже скончался от ножевого ранения в сердце. Второй водитель зажимал рукой кровоточащую рану на шее. Третьего участника драки задержали.

Как выяснилось, самый старший из водителей бросился на своих оппонентов с ножом. Раненого таксиста госпитализировали, в настоящее время он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Против задержанного возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях