Главная
 

В штате Мэриленд с моста на трассу рухнул и взорвался бензовоз.

14 января 2004, 11:01
0
12

Четыре человека погибли в результате крупной автокатастрофы в пригороде американского города Балтимор, где автоцистерна рухнула с эстакады на проходящую под ней трассу. После того, как в нее врезались четыре автомобиля, прозвучал мощный взрыв...

Как минимум четыре человека погибли и еще 10 пострадали в результате крупной автокатастрофы в пригороде американского города Балтимор, где автоцистерна рухнула с эстакады на проходящую под ней трассу. После того, как в нее врезались четыре автомобиля, прозвучал мощный взрыв.

Как передает Лента.Ру, в бензовоз врезался тягач, грузовик, пикап и легковушка. Представители полиции не только не могут опознать останки погибших - пока даже не получается установить точное количество жертв.

Мощный взрыв и взметнувшееся от него на 30-метровую высоту пламя разрушило полотно автострады и подожгло лес по краям дороги. Инцидент произошел сегодня утром, а после того, как пожарные закончили работу, полиция принялась установить причины происшедшего.

РБК дополняет, что пожарным удалось справиться с огнем лишь через четыре часа. Полиция обвиняет в аварии водителя бензовоза, которому удалось скрыться с места происшествия.

В настоящее время дорога Вашингтон-Балтимор оказалась полностью блокирована, а 50-километровая пробка с южной стороны почти достигла американской столицы.

По данным телеканала НТВ, автоцистерна не свалилась с эстакады, а пошла юзом, пробила ограждение и оказалась на встречной полосе, где в нее и врезались машины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях