Главная
 

Чтобы доехать ночью домой, пьяный поляк угнал автобус.

19 января 2004, 15:32
0
3

Курьезный случай зафиксирован на минувших выходных в Польше. Молодой поляк, возвращаясь ночью домой после вечеринки, угнал автобус, чтобы побыстрее добраться домой. Но, поскольку парень был изрядно пьян, далеко уехать у него не вышло...

Курьезный случай зафиксирован на минувших выходных в Польше. Молодой поляк, возвращаясь ночью домой после вечеринки, угнал автобус, чтобы побыстрее добраться домой. Но, поскольку парень был изрядно пьян, далеко уехать у него не вышло.

Как сообщает РИА "Новости", 21-летний житель Тарновских Гор объяснил свои действия следующим образом: "ночью общественный транспорт уже не ходил, а домой очень хотелось". Автобус, который ему приглянулся, стоял не где-нибудь, а на городском автовокзале.

Но нетрезвый угонщик далеко уехать не смог, поскольку вождение давалось ему с трудом. Через пару минут автобус врезался в столб и съехал в канаву, где его и обнаружили прибывшие на место полицейские.

Проведенный тут же анализ показал наличие в крови у задержанного 2 промилле алкоголя. Полиция выясняет, как молодой человек смог проникнуть в закрытый автобус и запустить двигатель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях