Главная
 

Из взорванного здания суда госпитализированы десять пострадавших.

9 февраля 2004, 12:53
0
2

У здания суда в настоящее время находятся представители всех экстренных служб города, в том числе сотрудники "Киевэнерго". В фасадной стене здания на уровне первого этажа образовался пролом диаметром около трех метров...

Около часа назад на улице Севастопольской в Дарницком районе Киева прогремели два взрыва в здании районного суда. В настоящее время из трехэтажного здания эвакуированы все работники, место происшествия оцеплено милицией.

На месте находятся корреспонденты Magnolia-TV.com. По нашим данным, кареты скорой помощи увезли в больницы, как минимум, десятерых пострадавших. По предварительной информации, тяжело пострадавших нет.

Очевидцы случившегося рассказали нашим корреспондентам, что сразу же после взрыва из здания суда вывели под руки пятерых окровавленных людей, которых сразу же увезли кареты скорой помощи.

У здания суда в настоящее время находятся представители всех экстренных служб города, в том числе сотрудники "Киевэнерго". В фасадной стене здания на уровне первого этажа образовался пролом диаметром около трех метров.

Сообщается, что на место происшествия прибыла взрывотехническая бригада, которая начала осмотр внутренних помещений суда на предмет обнаружения взрывчатых веществ.

Пока рано говорить о причинах взрывов. Известно лишь, что оба произошли без последующего возгорания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях