Главная
 

В Санкт-Петербурге зверски убили 9-летнюю девочку.

10 февраля 2004, 09:43
0
33

Накануне в Санкт-Петербурге произошло зверское убийство девятилетней девочки, когда группа подростков с ножами напала на мужчину и его детей. В результате нападения мальчик и отец получили черепно-мозговые травмы; девочка от полученных ран скончалась...

Накануне в Санкт-Петербурге произошло зверское убийство девятилетней девочки, когда группа молодых людей, вооруженных ножами, напала на мужчину и двоих его детей. В результате нападения 11-летний мальчик и мужчина получили черепно-мозговые травмы, а девочка от полученных ран скончалась.

Как передает РИА "Новости", убийство произошло около восьми часов вечера в переулке Бойцова, что в Адмиралтейском районе Петербурга. Также сообщается, что и мужчина, и его дети были уроженцами Таджикистана.

По словам источника в Адмиралтейском РУВД, на теле погибшей девочки обнаружено 11 колото-резаных ранений. Мальчик остался жив только потому, что забрался под машину.

В правоохранительных органах пока не уточняют, принадлежали ли нападавшие к какой-либо из фашистских группировок. По факту зверского убийства прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 часть 2 - "убийство".

Это не первый случай нападения питерских подростков на выходцев из Средней Азии и с Кавказа - в сентябре прошлого года группа бритоголовых напала на табор таджикских цыган. Тогда погибла 6-летняя девочка, пострадали 7-летняя девочка и две молодые женщины, передает Лента.Ру.

Ведется следствие; сотрудники правоохранительных органов ведут поиски негодяев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях