Главная
 

В Киеве Ивана Рыбкина шантажировали видеокассетой.

16 февраля 2004, 12:05
0
5

Дело об исчезновении Ивана Рыбкина продолжает обрастать все новыми подробностями. Уехав в Лоднон, он раскрыл "правду" своего тайного визита на Украину. Оказывается, его пытались шантажировать, записав видеокассету "со всякими непотребностями"...

Дело об исчезновении кандидата в президенты Ивана Рыбкина продолжает обрастать все новыми подробностями. Уехав в Лоднон, уже оттуда он раскрыл "правду" своего тайного визита на Украину. Оказывается, его усыпили и пытались шантажировать, записав видеокассету "со всякими непотребностями".

Как передает интернет-издание GZT.ru, содержание видеокассеты в настоящее время не разглашается. "Снимали ее извращенцы", - только и сказал Рыбкин о ее содержании, отметив, что не вернется в Россию до конца выборов, а агитировать за себя будет прямо из-за границы, "поверх барьеров".

В данном заявлении Рыбкина из Лондона, по сути дела, дезавуировано его же предыдущее заявление. На Украине он побывал не по своей воле - ожидая Масхадова в одной из киевских квартир, Рыбкин попил чаю, съел пару бутербродов и почувствовал, что засыпает.

Очнулся он уже в другой квартире. Тут Ивану Петровичу, состоящему 40 лет в законном браке, предъявили "отвратительную запись с его участием". Один из охранявших Рыбкина сказал, что это "спецоперация", "чтобы заставить его подчиняться". Правда, ничего особенного от Рыбкина не потребовали, и он вернулся в Россию.


Как пояснила Пономарева, когда Рыбкин был в Москве, он боялся говорить правду именно из-за шантажа с видеокассетой. Но что на ней изображено, кандидат не признался. Рыбкин сдал анализы английским врачам и теперь ждет результата их исследований.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях