Главная
 

На Закарпатье человек сгорел заживо на обогревателе.

24 февраля 2004, 13:48
0
7

Трагическое происшествие случилось в одном из сел Закарпатья, где мужчину ударило током. Согласно предварительным данным, затем он упал на работавший обогреватель с открытой спиралью, из-за чего его тело успело обуглиться до неузнаваемости...

Трагическое происшествие случилось в одном из сел Закарпатья, где мужчину ударило током. Согласно предварительным данным, затем он упал на работавший обогреватель с открытой спиралью, из-за чего его тело успело обуглиться до неузнаваемости.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Закарпатье Арсен Боровицкий, ЧП случилось в селе Холмок Ужгородского района, а тело погибшего обнаружил глава Холмоцкого сельсовета, который и сообщил об этом в пожарную часть.

На данный момент есть несколько версий произошедшего; по самой вероятной из них, мужчину ударило током, после чего он упал на плиту. Странно только, почему окружающие ничего не заметили. Впрочем, жена бросила его еще несколько лет назад, забрав с собой и детей.

Вероятно также, что в момент смерти мужчина был пьян; по крайней мере, так утверждают те, кто видел его незадолго до трагедии. Окончательно все точки над "i" расставит судмедэкспертиза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях