Главная
 

Президент Македонии погиб в авиакатастрофе.

26 февраля 2004, 11:39
0
4

Вблизи боснийского города Мостар потерпел катастрофу самолет, на борту которого находился президент Македонии Борис Трайковский. По предварительным данным, глава государства погиб при падении самолета. Сведений о выживших пока не поступало...

Вблизи боснийского города Мостар потерпел катастрофу самолет, на борту которого находился президент Македонии Борис Трайковский. По предварительным данным, глава государства погиб при падении самолета. Сведений о выживших пока не поступало.

Как передает Reuters, о катастрофе стало известно от источника в македонском правительства. Сообщается, что Трайковского сопровождали несколько человек. К предположительному месту крушения самолета отправлен спасательный вертолет.

Незадолго до намеченной посадки самолет исчез с радаров. Авиакатастрофа произошла в горном районе на юге Боснии, к востоку от хорватского города Дубровника. Остальные подробности пока не известны.

Президент Борис Трайковский направлялся на международную конференцию стран-доноров Боснии, сопровождали его члены делегации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях