Главная
 

В катастрофе под Конча-Заспой пострадала также дочь Адама Мартынюка.

1 марта 2004, 15:11
0
59

Стали известны некоторые подробности вчерашнего ДТП, случившегося возле тренировочной базы в Конча-Заспе под Киевом, в котором вчера погиб украинский гимнаст Александр Береш. При столкновении пострадала также дочь первого вице-спикера Верховной Рады...

Стали известны некоторые подробности вчерашнего ДТП, случившегося возле тренировочной базы в Конча-Заспе под Киевом, в котором вчера погиб украинский гимнаст Александр Береш. Выяснилось, что при столкновении пострадала также дочь первого вице-спикера Верховной Рады Адама Мартынюка.

Как передает Forum, об этом сообщил сегодня на брифинге глава парламента Владимир Литвин, отметив, что дочь первого вице-спикера Верховной Рады Адама Мартынюка на данный момент находится в больнице.

При столкновении Береш погиб на месте. Находившийся в автомобиле в момент аварии еще один член сборной Украины - 25-летний Сергей Вяльцев - в тяжелом состоянии был доставлен в госпиталь. В настоящее время он находится в реанимации, где после хирургической операции пришел в сознание.

В машине BMW 740 с номерами Верховной Рады, на высокой скорости столкнувшейся с автомобилем Береша, находилась дочка народного депутата, вице-спикера парламента, члена фракции коммунистов Адама Мартынюка.

РИА "Новости" дополняет, что расследованием происшествия занимается следственное управление управления МВД Украины в Киеве.

Прощание с Берешем будет проходить на базе олимпийской сборной Украины в Конче-Заспе во вторник, после чего тело спортсмена будет доставлено для захоронения в Херсон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях